INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I-BABY SRL – TITOLARE del TRATTAMENTO

con sede legale Viale dei Mille, 90 e sede operativa in Viale dei Mille, 28/R - 50131 FIRENZE (FI)

C/F e P.IVA 01795400470 – Tel 055.584666 - PEC: ibaby@pec.it - email: info@nido.it

 

Centro del bersaglio
 

 

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

 

 

 

La raccolta dei tuoi dati personali riguarda lo svolgimento di correnti finalità amministrative e contabili, anche in relazione

all'adempimento di obblighi contrattuali, precontrattuali o normativi.

 

a)   adempimento di leggi connesse a obblighi civilistici, fiscali, amministrative o contabili, a regolamenti o a norme necessarie per la conclusione del contratto.

b)   adempimento degli obblighi contrattuali e finalità precontrattuali e di richiesta servizi e informazioni.

c)   adempimenti di ogni altro genere di gestione amministrativa del rapporto consistente, a titolo esemplificativo, in verifiche, supporti tecnici assistenza post-vendita in merito a nostri prodotti e servizi da noi acquisiti o erogati.

E attività promozionali o di rapporti commerciali finalizzati alla commercializzazione i nostri prodotti e servizi.

d)   svolgere attività di marketing di vario tipo, inclusa la promozione di prodotti, servizi, distribuzione di materiale a carattere informativo, pubblicitario e promozionale, eventi, invio di newsletter e pubblicazioni;

e)   I Tuoi dati personali, nome cognome, indirizzo, indirizzo posta elettronica, numero di telefono, data di nascita prevista, nome del bambino saranno trattati da I-BABY per consentirti l’accesso ai servizi online offerti dal sito “liste di nascita” al fine di finalizzare la registrazione sul sito, assegnarti un nome utente e una password per permetterti di accedere alla Tua area personale sul sito e verificare gli acquisti effettuati dai donatori e i loro nomi.

Limiti di tempo o criteri di conservazione dei dati.

 

Il titolare conserva nei propri sistemi i dati personali in una forma che consenta l’identificazione degli interessati secondo i seguenti criteri:

• per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattate, qualora non diversamente previsto da obblighi normativi o contrattuali;

·    per ottemperare a specifici obblighi normativi o contrattuali;

·    qualora applicabile e legittimo, fino ad eventuale richiesta di cancellazione da parte dell’interessato.

Modalità di trattamento.

I tuoi dati sono trattati con modalità informatiche e telematiche e sono protetti da misure di sicurezza idonee e aggiornate.

Pollice in alto

LEGITTIMAZIONE

 

Base giuridica del trattamento. 

Il trattamento dei dati personali raccolti per le finalità indicate ai punti a),b) è necessario e obbligatorio in termine di legge o per adempimenti contrattuali,  nel senso che in mancanza sarà impossibile instaurare e/o dar corso al rapporto. Il conferimento dei dati personali per il trattamento al punto c) non richiede il consenso in quanto corrispondente a Tue specifiche richieste e/o a attività contrattuali o per nostro legittimo interesse. Il trattamento dei dati personali per le finalità ai punti d), e) è facoltativo in quanto soggetto a Tuo specifico e esplicito consenso, ma un eventuale rifiuto al conferimento comporterà l’impossibilità di attivare i servizi.

Team

 DESTINATARI

Come circolano i dati.

Nei limiti pertinenti alle finalità di trattamento indicate, i Tuoi dati potranno essere comunicati a collaboratori interni, es. personale commerciale, di marketing tecnico e amministrativo e potranno essere anche comunicati alla nostra rete vendita, a subfornitori, subappaltatori e intermediari finanziari, fornitori di servizi a supporto del trattamento, (es. società informatiche o società fornitrici di servizi in ambito cloud computing, commercialisti) solamente ove impegnati nella esecuzione di nostri ordini o in trattamenti correlati alle finalità di cui sopra, nonché a clienti per referenze commerciali. Sia i nostri dipendenti e collaboratori sia i nostri Fornitori sono destinatari di istruzioni e obblighi, tramite la normativa aziendale dedicata alla privacy o contratti dotati di specifiche clausole dedicate alla privacy.

Previsione di Trasferimenti, o no, a paesi terzi. 

tuoi dati personali non sono trasmessi all’estero.

I VOSTRI DIRITTI

 

Quali sono i Tuoi diretti e come esercitarli.

Nella Tua qualità di Interessato ai Tuoi dati personali, la legge ti riconosce una serie di diritti: puoi verificare quali dei tuoi dati personali trattiamo e con quali modalità; inoltre, puoi opporti al trattamento oppure chiedere la cancellazione, il blocco o l’anonimizzazione di alcuni dati, tenendo conto che ciò potrebbe essere tecnicamente incompatibile con la prosecuzione della nostra relazione. Ovviamente, puoi anche ottenere l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione dei tuoi dati, nonché modificare in qualsiasi momento il consenso fornito. Per qualsiasi necessità, contattaci all’indirizzo info@nido.it

Ti informiamo inoltre che puoi anche esporre reclamo all’autorità Garante all'indirizzo: garante@gpdp.it.